妊娠・出産 悪阻中に唾液が泡立ち、気持ち悪いと感じています。飴を舐めると余計に泡立ち、ゲップが出る現象について、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 悪阻中で、よだれ?唾が泡立ちます… それがまた気持ち悪いです 唾って結局飲んでしまうので胃もアワアワな感じがします 同じような方いますか? 吐き気対策のために飴を舐めたりしたんですが 余計泡立って、舐め終わった頃にはゲップがすごいです どうゆう現象ですかね笑 同じような方いますか? 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 悪阻 ゲップ y(2歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ママリ よだれ悪阻ですね💦 私もそうでした。 汚いですが唾を飲み込まずティッシュを詰めた袋やカバーをつけたペットボトルにペッペしてました💦 飲み込むとどんどん気持ち悪くなって吐いてしまうので😥 3月13日 y よだれ悪阻‼︎ 3人目ながら初めて知りました🤣 1人目2人目が吐き悪阻、食べ悪阻だったのでまた違う感覚に辛くて泣けます🤣 飲み込まず吐き出したらいいんですね!ありがとうございますやってみます🥰 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
よだれ悪阻‼︎
3人目ながら初めて知りました🤣
1人目2人目が吐き悪阻、食べ悪阻だったのでまた違う感覚に辛くて泣けます🤣
飲み込まず吐き出したらいいんですね!ありがとうございますやってみます🥰