はじめてのママリ🔰りんご
しばらく距離をおくのがいいと思いますよ🙂
こちらからは連絡しない、子供の話は聞かれない限りしないなど…
お友達の問題なのでこちらがどうこうすることでもないです♪
maちゃん
結婚妊娠出産で友達関係変わることよくあります😂💦
寂しいかもですが、友達も行き場のない思いを抱えてしんどいのでしょうが、こちらからできることはないので
そっとしておくのがいいと思います♩
はじめてのママリ🔰りんご
しばらく距離をおくのがいいと思いますよ🙂
こちらからは連絡しない、子供の話は聞かれない限りしないなど…
お友達の問題なのでこちらがどうこうすることでもないです♪
maちゃん
結婚妊娠出産で友達関係変わることよくあります😂💦
寂しいかもですが、友達も行き場のない思いを抱えてしんどいのでしょうが、こちらからできることはないので
そっとしておくのがいいと思います♩
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼の夢を見る心理ってなんでしょう?😳😳😳 18歳で付き合った初めての彼氏が 生田斗真似の超絶イケメンで、めちゃくちゃ優しかったんです。 別れ方も、お互いに冷めたからという理由だし その後も友達として連絡とってた…
変な話ですが、過去ピッタリしたニットを職場で時々着ており、その時に胸のチクビが浮いてなかったか時々不安になります😂(胸が大きく、胸あたりが必然的にピッタリしてしまうんです😔💦)本当にいたって真剣に悩んでます💦 …
友達との会話についての悩みです。 私の周りの友達は、最近婚約や入籍をした方がいるのみで子どもがいる方はいません。私は今、育休中で生活は子育てのみです。何となく子どもの話をするのもなと思い、何とか他の話題で乗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント