はじめてのママリ🔰りんご
しばらく距離をおくのがいいと思いますよ🙂
こちらからは連絡しない、子供の話は聞かれない限りしないなど…
お友達の問題なのでこちらがどうこうすることでもないです♪
maちゃん
結婚妊娠出産で友達関係変わることよくあります😂💦
寂しいかもですが、友達も行き場のない思いを抱えてしんどいのでしょうが、こちらからできることはないので
そっとしておくのがいいと思います♩
はじめてのママリ🔰りんご
しばらく距離をおくのがいいと思いますよ🙂
こちらからは連絡しない、子供の話は聞かれない限りしないなど…
お友達の問題なのでこちらがどうこうすることでもないです♪
maちゃん
結婚妊娠出産で友達関係変わることよくあります😂💦
寂しいかもですが、友達も行き場のない思いを抱えてしんどいのでしょうが、こちらからできることはないので
そっとしておくのがいいと思います♩
「ココロ・悩み」に関する質問
なんでみなさんタバコの匂いがしても普通に生活できるんですか?強迫性障害でタバコの匂いが少しでもしたら、お風呂に入ってその時持ってたものはさわれません タバコの匂いがした時に持ってたものはタバコの匂いがついて…
性的な話なんですが、 答えて下さる方で! えっちした後下腹部がいたくなります。 ゴムつけてしてもですが、生でして中に だす時の方が痛みが強いです。 でも明日とかなると治ってます。 今は立ってるのが辛い程お腹の…
夫が娘に対してペットのように扱ってるようにしか見えないこの頃。産まれてすぐの頃は良かったのですが、女ももう2歳、話すのはままならないですが、言ってる事はわかる人間です。その娘が父親を嫌がる時が多々あります。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント