コメント
mochi
離乳食レシピだと粉ミルクで栄養摂る目的ではないと思うので、チンしてレシピ通り作ります🤭✨
残りのミルクっていうのは離乳食で作った少量のミルクってことですよね?誰も飲まないだろうし、ちょっとだけなら私は捨てちゃいます😂
mochi
離乳食レシピだと粉ミルクで栄養摂る目的ではないと思うので、チンしてレシピ通り作ります🤭✨
残りのミルクっていうのは離乳食で作った少量のミルクってことですよね?誰も飲まないだろうし、ちょっとだけなら私は捨てちゃいます😂
「粉ミルク」に関する質問
愚痴です!長いです💦 私は約1年前に離婚し実家に出戻りました。 実家では両親と弟夫婦が2世帯をしており その家の空き部屋に居候する形で暮らしています。 ちなみに私は身体障害者1級で 週に3回、透析治療が必要な…
アイクレオの液体ミルク使ったことある方 ストロー刺すところは消毒されてないですよね?外気に触れてるし。 これは特に気にせずストロー刺して哺乳瓶に移してる感じですかね? このストロー刺すところに直接つけるアタ…
完ミで旅行に行く時って哺乳瓶どうしてますか!? 何で消毒しましたか?🥺 関西から九州👵に行く予定なのですが… いまミルクは日中3時間~3時間半、夜は9時間空きます! ・粉ミルクorもう全部液体ミルク?𓂃 💸 ・哺乳瓶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
そうなんですね!!
じゃあチンして大丈夫そうですね😊
ミルクってとても高いイメージなのでちょっとでも残り飲んでもらうのがいいと思ってましたが少しなら捨てます☺️