※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
妊娠・出産

生理痛のような痛みが2日続き、産まれる気配がするけど名前が決まらず焦って眠れない。他の人はどうしているのか気になる。

軽い生理痛のような痛みが2日連続…。そろそろ産まれる気がするけど全く名前…候補すら出てきません…😢焦るばかりで寝れないし😭皆どうしてるんだろう😭

コメント

だいふく

もうすぐそうですね☺️

何個かいいなーと思う名前がありましたが、全く決めていなくて。。。 うちは産まれてはじめて顔見た瞬間に、これだ!!!でパッと決まりました😊

• あさ

あさ

そんな感じなんですね😭
    息子の時は悩みはしたものの2つまで絞り…最終的には一番初めに決めたお名前だったので…もう…まだ陣痛来ないでー😭って願ってます…😢
    息子は早く出てきてねと言ってますがw

• 3月13日
あいう

もうすぐですね☺️‼️

名前は付けたい漢字を挙げて、そこから何通りか組み合わせて響きと画数で決めました🥺

• あさ

あさ

この感じ懐かしいです😢まだ正産期じゃないのが気になりますが😭
    つけたい漢字の組み合わせですね✨もう…訳がわからなくて…日中は上の子オンリーで考える暇がなく焦ってます…

• 3月13日