コメント
パイン
断乳したらちょうど1ヶ月で生理きました😊
ちちぷぷ
せめて夜だけでもやめると、、ふたりとも夜やめてきました!
でもそこから整うまでに数ヶ月かかり、完全にやめたらすぐに妊娠しましたよ!(こればかりは体質によるみたいなので、一例と思ってくださいー!)
-
ひよこ
私も上の子の時は自然卒乳したらすぐきて、わりとすぐ妊娠できました💦
夜泣きが頻回でつらくてついつい添い乳してしまってやめるの大変そうです…😂- 3月12日
-
ちちぷぷ
添い乳やめるの大変って言いますよね。。
そうでなくても下はすごかったです、執着が…💦💦- 3月12日
-
ひよこ
日中の方がやめるの楽そうですがやはり生理再開を思うと、夜断乳の方が良いんですかね?
断乳したいけど、可愛いしまだまだあげたいし、のはざまです😢- 3月12日
-
ちちぷぷ
夜母乳が作られると言いますよねー。それと生理復活は関係あるのかな?と思ってました。
長男は夜をやめたら日中も飲まなくなったという感じでした。次男は夜やめても朝夕と飲んでました。でも夜やめたら生理はきました。妊娠したのは日中もやめてからでした!
妊娠をものすごく急いでいなければ、少しずつ断乳しつつ、お子さんにも任せつつでいいと思います😊ものすごく急ぎたい!であれば1歳すぎたところで終わりにするというのも一つの手かなぁと思います。次男は1歳半すぎまで飲んでました。その頃になったらわたしももうそろそろやめていいよねって思っちゃってました!- 3月12日
-
ひよこ
なるほど😊!
生理再開に関係ありそうですね。
年も決して若くはないので、できるなら本当に今にでも妊娠を希望しています。
確かに1歳は、1年頑張ったし!といういい区切りになるのかなぁと思います。
とりあえず夜間断乳ちょっと挑戦してみようかなと思います😉- 3月12日
ひよこ
やはり断乳しかないですか😥
おっぱい大好きマンなのでかわいそうで…