コメント
らーちゃ
BFでもいいじゃないですか!甥っ子はいま2歳ですが、BFのみだったみたいですよ!
すくすくと元気に育ってますよ!
退会ユーザー
私は5ヶ月に入ってすぐから離乳食始めて本当に最初こそは手作りしてました。
でも1ヶ月ほどでお湯で溶かすタイプのBFを使いだして、7ヶ月に入って2回食になった途端にパウチの離乳食オンリーになりました😅
娘もBFの方が食べるし、親は楽だし私はこのままBFメインでやろうと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
BFありがたすぎますよね😭❤️
私も頼っていこうと思います🥺🙌
ちなみになに使われてるか、教えて頂けますか?🥺- 3月13日
-
退会ユーザー
今は写真の和光堂のです!
来週から9ヶ月でおかずタイプで、ご飯が入ってないのが多くなるので、お粥だけは作って冷凍しようかなって思ってます🤣- 3月13日
ゆか
全然いいと思います!
二人目雑になりすぎて、離乳食始めたけども今二日間あげるの忘れてますよ😂
ベビーフードでも元気に育ちます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのことになると、しっかりやらなきゃと思ってしまって😭
ありがとうございます😭❤️- 3月13日
RRmama
ベビーフードの方がちゃんと栄養バランスもよく作られてるので逆に良いと思ってました😅
1人目も2人目も離乳食作ったことないですよー!
-
はじめてのママリ🔰
たしかに!!
プロが作ってくれてますもんね🥺
背中押して頂けた気がします😭❤️
ちなみに何使われてますか?🥺- 3月13日
-
RRmama
海外のものとコープを利用してました!
- 3月13日
はじめてのママリ🔰
本当は、作る気まんまんだったんですが一度それで、イライラしてしまって🥲
安心できるコメントありがとうございます😭❤️