コメント
ooo
平日は最近パズルやカルタが多いです🥰
瑛&璃mama
うちはお絵描き、折り紙、Switchのゲーム、パズル、工作、シルバニアって感じです
ooo
平日は最近パズルやカルタが多いです🥰
瑛&璃mama
うちはお絵描き、折り紙、Switchのゲーム、パズル、工作、シルバニアって感じです
「女の子」に関する質問
家におもちゃがあまりないのですが、成長に良くないのでしょうか。 よく知育玩具などありますが、購入するならどのようなおもちゃがいいのでしょうか? クリスマスには何か買ってあげたいなと思います。 1歳 女の子
男の子と女の子、習い事を考えています。 6歳と5歳です。 ピアノと、スイミングどちらかほんとに迷ってます。 2つは習わせれそうにないのでひとつずつと考えてます。 アドバイスください。
生後8か月の女の子を育てています。 離乳食とミルクのスケジュールや量について教えてください🥲 あまり食べないし飲まない子なので 離乳食は一回90g程度食べればいい方です。 ミルクはミルクのみだと150〜180 離乳食後は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。mamaさんも一緒に遊んであげてますか??!
ooo
家のことやりながらやったり子供同士でやったりって感じですね✨まだ字は読めないけど下の子がカルタ読んだり、、、めちゃくちゃだけど楽しいです👏
HYR❥❥❥mama
そんなにmamaさんが一緒に遊んであげなくても、お子さん達だけで遊べてますか??
うち、毎回一緒に遊んでだけあげないと遊べなくて困ってました💧
ooo
子供たちだけで遊びますね!
パズルも子供たちだけでやったりしますよ✨
HYR❥❥❥mama
うちも子供だけで遊んで欲しいですが、なかなか出来ないみたいで、、💧
ちょっと疲れます(´・ω・`)
ちなみに、パズルは、どこで買いましたか??
ooo
返事遅くなりすいません!
パズルは本屋さんで書いましたょ✨