子育て・グッズ 5歳の男の子、3歳の女の子いらっしゃる方、お子さん普段何して遊んでますか!?? 5歳の男の子、3歳の女の子いらっしゃる方、お子さん普段何して遊んでますか!?? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 女の子 男の子 5歳 3歳 HYR❥❥❥mama(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ooo 平日は最近パズルやカルタが多いです🥰 3月12日 HYR❥❥❥mama そうなんですね。mamaさんも一緒に遊んであげてますか??! 3月12日 ooo 家のことやりながらやったり子供同士でやったりって感じですね✨まだ字は読めないけど下の子がカルタ読んだり、、、めちゃくちゃだけど楽しいです👏 3月12日 HYR❥❥❥mama そんなにmamaさんが一緒に遊んであげなくても、お子さん達だけで遊べてますか?? うち、毎回一緒に遊んでだけあげないと遊べなくて困ってました💧 3月12日 ooo 子供たちだけで遊びますね! パズルも子供たちだけでやったりしますよ✨ 3月12日 HYR❥❥❥mama うちも子供だけで遊んで欲しいですが、なかなか出来ないみたいで、、💧 ちょっと疲れます(´・ω・`) ちなみに、パズルは、どこで買いましたか?? 3月12日 ooo 返事遅くなりすいません! パズルは本屋さんで書いましたょ✨ 3月30日 瑛&璃mama うちはお絵描き、折り紙、Switchのゲーム、パズル、工作、シルバニアって感じです 3月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HYR❥❥❥mama
そうなんですね。mamaさんも一緒に遊んであげてますか??!
ooo
家のことやりながらやったり子供同士でやったりって感じですね✨まだ字は読めないけど下の子がカルタ読んだり、、、めちゃくちゃだけど楽しいです👏
HYR❥❥❥mama
そんなにmamaさんが一緒に遊んであげなくても、お子さん達だけで遊べてますか??
うち、毎回一緒に遊んでだけあげないと遊べなくて困ってました💧
ooo
子供たちだけで遊びますね!
パズルも子供たちだけでやったりしますよ✨
HYR❥❥❥mama
うちも子供だけで遊んで欲しいですが、なかなか出来ないみたいで、、💧
ちょっと疲れます(´・ω・`)
ちなみに、パズルは、どこで買いましたか??
ooo
返事遅くなりすいません!
パズルは本屋さんで書いましたょ✨