※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💖
その他の疑問

ポケモン好きの男の子がいるママさんに質問です!アニメ見たりカードした…

ポケモン好きの男の子がいるママさんに質問です!
アニメ見たりカードしたり含め、ポケモンが好きな男の子兄弟(6歳5歳)に、ポケモングッズプレゼントしたいのですが、何が喜びますか?無難にカード?と思いましたが、カードもありすぎて、ポケモン興味なしの我が家にはわからず…💦金額、0〜5000円くらいですとどんなものがありますか?

コメント

ama

なんでも嬉しいと思いますが、お子さん2人いらっしゃるなら、好きなポケモンや伝説系のモンコレはポケモンバトルごっこに最適です♡でもすぐ足が取れたりするので、激しい遊び方をする子だとぬいぐるみのほうがいいかもです!

でもポケモン大好きなら、そろそろゲームデビューもいいのでは?と思いました!
うちの子は5歳の時からポケモンのゲーム(レッツゴーピカチュウから)始めてます😄

はじめてのママリ🔰

モンコレか、ぬいぐるみとかですかね?🥹うちの子達は、モンコレ、ぬいぐるみが大好きです🥺♡
あとは、よくスーパーに売ってるポケモンボールの形で中にフィギュア入ってるのも喜びます。笑