みよ
こんばんは😄
子供も飲めそうなスープとサラダなんかあれば喜ばれるのではないでしょうか♡

りさ
似たような時は、よく友達がカボチャサラダを作ってましたよ😁 個人的には少しスープとかあると嬉しいです😄

りんご
コーンスープ、かぼちゃスープ、ミルクスープあたりがあると嬉しいです♡
あとはポテトサラダとか♡

ぽん
ありがとうございます!スープ系を準備しようと思います😆💓参考になるご意見ありがとうございました!
みよ
こんばんは😄
子供も飲めそうなスープとサラダなんかあれば喜ばれるのではないでしょうか♡
りさ
似たような時は、よく友達がカボチャサラダを作ってましたよ😁 個人的には少しスープとかあると嬉しいです😄
りんご
コーンスープ、かぼちゃスープ、ミルクスープあたりがあると嬉しいです♡
あとはポテトサラダとか♡
ぽん
ありがとうございます!スープ系を準備しようと思います😆💓参考になるご意見ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
保育園に午前中だけ預けている方いらっしゃいますか? 3歳の息子が今年から保育園に通っています。 2歳頃からお昼寝なしで過ごしていました。 夕方の寝落ちもなく、お風呂に入ったら寝るというルーティンでやっていま…
2歳10ヶ月の娘に「ママのことだーいっきらい」って毎日言われます。 保育園の先生やパパやアンパンマンは大好きだそうです。 凹みます。 歯磨きもご飯もお風呂も着替えも迎えも寝るのも抱っこも、何もかも「ママがいい…
2歳半の息子を保育園に通わせています。 金曜日の朝、主人が保育園に子どもを送りに行きました。 支度をして、合同保育の保育室へ『お願いします』と送り出し、数秒後後ろを振り返ると息子がお友だちのおもちゃを取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント