コメント

ゴルゴンゾーラ
仰向けに寝転ばせて両腕をぐいっと引っ張った時に、頭もついてきますか?
それくらいで首据わるのが平均なだけで、まだでもおかしくはないですよ☺️
健診もうそろそろならそこで見てもらえますし、相談もできますよ。

☺︎
うつ伏せで顔上げるのと首座りはそこまで関係ない気がします😊1ヶ月の時からあげてましたが首が座ってたわけではなかったですよ👏🏻😊
首を支えて縦抱きの時間を作ったり、ラッコ抱きをしてると背筋が少しずつ鍛えられて首も座るかなと思います😊
ゴルゴンゾーラ
仰向けに寝転ばせて両腕をぐいっと引っ張った時に、頭もついてきますか?
それくらいで首据わるのが平均なだけで、まだでもおかしくはないですよ☺️
健診もうそろそろならそこで見てもらえますし、相談もできますよ。
☺︎
うつ伏せで顔上げるのと首座りはそこまで関係ない気がします😊1ヶ月の時からあげてましたが首が座ってたわけではなかったですよ👏🏻😊
首を支えて縦抱きの時間を作ったり、ラッコ抱きをしてると背筋が少しずつ鍛えられて首も座るかなと思います😊
「サイト」に関する質問
みなさんどんな財布使っていますか?😊 2人分の子供の荷物もあるので ミニ財布に買い替えたいのですが… ずっと長財布を使ってきたのでミニ財布の使い勝手など気になります。 今は基本的にクレカやPayPayでの支払いがメイ…
子有、30代で転職成功した方、 転職サイトからでしたか?知人の紹介でしたか? 差し支えなければ転職サイト教えていただきたいです。 ※4つくらい登録したのですが、なぜか安心できず😅
東北の田舎です💦単発のパートをしたくて色々みてるですがタイミーなどは本当に少なくてコンビニばかりです🥺 でも求人サイトでは私の地域でタイミーの梱包作業!等でてくるんですが、釣り求人ですよね?求人サイトからタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パナマからのはじまり
関節が外れちゃいそうで怖くて引っ張れないんです( ;∀;)💦
半数の子は首が据わるって見て焦ってしまいました💦
検診はまだ予約してないのでその時聞いてみます