子育て・グッズ 砂場着について相談です。芝生でハイハイさせたいけど汚れが心配。砂場着は汚れや怪我防止に役立つでしょうか? 砂場着(プレイウェア)ってどうですか?🤔 これからの季節は暑くて蒸れますかね?💦 週末はだいたい大きな公園に遊びに行くのですが、下の子がハイハイするようになったので、ベビーカーやテント(小さい)にずっと入れられてるのが不満そうです😅 芝生ならハイハイでちょっと出してもいいかなと思うのですが、芝生で擦れた汚れって落ちづらいし、汚れ防止&怪我防止で砂場着はどうかなと思ったのですが🤔 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ベビーカー 遊び 怪我 ハイハイ 公園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真夏以外は結構着せてましたよー! 凄く重宝しました😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 重宝したんですね! 真夏はやはり暑いですよね😅 ちなみに楽天で見たところ、綿素材とポリエステル素材があったんですが、素材は何でしたか?🤔 3月12日 はじめてのママリ🔰 綿のもあるんですねー!! ポリエステル使ってました😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
重宝したんですね!
真夏はやはり暑いですよね😅
ちなみに楽天で見たところ、綿素材とポリエステル素材があったんですが、素材は何でしたか?🤔
はじめてのママリ🔰
綿のもあるんですねー!!
ポリエステル使ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊