引越し業者が荷物を忘れた可能性があり、大切なパールのネックレスとピアスが見つからず心配。産後で記憶が曖昧で、探しても見つからない。
引越し業者の人が、荷降ろし忘れたとか……盗むなんてことないですよね🥲
引越しから1年経っていて、正直記憶は無いのですが……冠婚葬祭用のカバンと一緒にしていたパールのネックレスとピアスが見つからず……カバン一式無い🥲
必要になったから探したらどこにも無い😭
産後の記憶のばかやろー😭😭😭
- TAYO(1歳4ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
3人のママ
引越し業者だとして…冠婚葬祭用のカバンとかアクセサリーっていらなくないですか?😂
盗むのはないと思います!!おろし忘れも最後にチェックしますしないのでは?🤔
ぴ
引越し業者もアルバイトばかりですし私は絶対ないとは言い切れないと思います😣
-
TAYO
そうですよね🥺でも今回は私の早とちり?でしたぁ!!
無事見つかりました😭お騒がせしてすみませんでした……- 3月12日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
有り得ますよ。
見積もり来てくれた方が、
過去に現金やそうゆうものを持ってったりしたと言ってたので😣
-
TAYO
そうなんですね😱
次からは箱に番号振るとか気をつけます!!そして、見つかりました😭😭
お騒がせしてすみませんでした🥺- 3月12日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
名前は言えませんが
あるそうですよ😭😭
いえいえ見つかって良かったです😊- 3月12日
-
TAYO
一式買い直すはめになるとこでした😭
安心して寝れますー!!
ありがとうございます🥰- 3月12日
ひまわり
盗まれたとかではなく見つかるといいのですが🥺
引っ越し業者によっては単発のバイトを雇ってるなどあるあるな話しで盗みも結構あるという話を聞きました。盗んで転売する人もいるそうです…💦
-
TAYO
3回も探した箱の中から見つかりましたァ😭😭😭
旦那にすぐ人を疑っちゃダメと怒られました🥲
慌てちゃダメですね……お騒がせしてすみませんでした🥺- 3月12日
-
ひまわり
見つかって安心いたしました☺️- 3月12日
TAYO
おっしゃる通り、いらないですよね🥺本物のパールにみえたとか……?笑
次の案件があるとかで、めちゃくちゃバタバタと荷物下ろされて、確認とかなかった気がします🤔
記憶が無さすぎて🥲ただ、ネットで調べたら引越し業者の窃盗はたびたびあるぽいです💦が、私が紛失したのかもしれません〜😭😭ショック……
3人のママ
しかも引越し業者って男性ですよね?😂
窃盗あるんですね😳しらなかった…😳
確認とかって義務なんじゃないですかね!?
でも、探しても見つからないってことは引越し業者しかいないですかね☹
TAYO
男性3人女性2人でした😊
そして……全て私の勘違いでしたぁ😱
確認は旦那がしてたようです🥺そして、3回も探した箱の中から見つかりました😭
お騒がせしてすみません😭旦那にすぐ人を疑っちゃダメと怒られました😅
3人のママ
おーーー!!!よかったです☺
引越し屋さんごめんなさい🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
3回も探したのに見つからないのにいきなり見つかったんですね😂😂
ほんとよかったです👏🏻
TAYO
ほんと引越し屋さんごめんなさいです……😭😭私の心が腐ってました……🙇♀️
旦那が箱を引っ張り出して探してくれたんです……😂
白い箱を一生懸命探してたんですが、黒い箱でした🥺
記憶ってこわい……
お話聞いてくださりありがとうございました🥰