はじめてのママリ🔰
家でストレッチしても
間違えてしてたら意味ないですよ💦
整体は本当に楽になります!

はじめてのママリ
整体行ってもその場は良くなりますが、通い続けなければ意味ないですし、結局は家で柔軟体操とかやった方が効果あるような気がします🙄
私はその場だけでも軽くなりたいので整体行きますが🤣💦
もちろん家で柔軟体操はしますよ‼️
はじめてのママリ🔰
家でストレッチしても
間違えてしてたら意味ないですよ💦
整体は本当に楽になります!
はじめてのママリ
整体行ってもその場は良くなりますが、通い続けなければ意味ないですし、結局は家で柔軟体操とかやった方が効果あるような気がします🙄
私はその場だけでも軽くなりたいので整体行きますが🤣💦
もちろん家で柔軟体操はしますよ‼️
「体」に関する質問
36週1日目の妊婦です。 35週の時に切迫で昨日まで1週間入院をしていました。 昨日の診察で、子宮頸管も大丈夫ということで退院になりましたが、診察の時に子宮口の開きが気になって確認をお願いしてから張りが強いです。…
夜泣きが!!!怖いです!!!! あと1週間で6ヶ月の子ですが、夜泣きの前兆なのか寝て2時間くらいしたらギャー!!!と泣くことがあります…大体22時前後で起きてる時間帯なのでまだ苦ではありませんが、これが回数増えた…
出産の当日の見送りについて 計画無痛分娩予定なのですが、朝8:00に来院し、分娩が8:30です。 自宅から病院までタクシーで向かおうと思っています。 夫に立ち会いしてもらう予定ですが、総合病院のため、ずっと一緒にいら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント