妊活 排卵検査薬で初めて強陽性が出ました。タイミングを取りたいが、夫の帰宅が深夜なので日付が変わる可能性あり。皆さんはどうしますか?流産経験後の周期です。 排卵検査薬の画像が出ます。 排卵検査薬を1日1回してて、 今朝初めて強陽性が出ました。 昨日一昨日とタイミングをとっています。 今日もとるべきなのか、 はたまた明日でいいのか悩んでいます。 夫の帰宅が深夜になるので、 タイミングとれるにしても日付が変わった 後になるかと思われます。 皆さんはどうされますか?🤔💭💦 1月に流産を経験し、 1度生理を見送った後の周期です。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理 流産 夫 陽性 ちぃーまま(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 昨日取ってるなら明日でもいいと思います! でも私なら今日、明日とタイミング取ります😆 3月12日 ちぃーまま そうですよね🥺 私も今日とらないと 後悔するかなと思ってました💦 ただ今日と明日となると、 なんとも4連チャンなので、 どうかなーと.....🤣🤣🤣 今日は確実にタイミング とってみますっ*.+゚ 3月12日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃーまま
そうですよね🥺
私も今日とらないと
後悔するかなと思ってました💦
ただ今日と明日となると、
なんとも4連チャンなので、
どうかなーと.....🤣🤣🤣
今日は確実にタイミング
とってみますっ*.+゚