コメント

Gun♥⛄💙⚾
熱がなければ外出もOKですが、発疹が落ち着いてからにしました‼

ap
私も発疹が落ち着いてからにしました!
大人は写ったら重症化するので
本当気をつけた方がいいです!!
旦那がかかり1週間仕事休んで爪が剥がれてきました(>_<)
-
ちっぴっぴ
旦那様も感染しちゃったんですねΣ(゚д゚lll)子供はよだれまみれだし、オムツ替えも気をつけようと思います💦
- 11月7日
Gun♥⛄💙⚾
熱がなければ外出もOKですが、発疹が落ち着いてからにしました‼
ap
私も発疹が落ち着いてからにしました!
大人は写ったら重症化するので
本当気をつけた方がいいです!!
旦那がかかり1週間仕事休んで爪が剥がれてきました(>_<)
ちっぴっぴ
旦那様も感染しちゃったんですねΣ(゚д゚lll)子供はよだれまみれだし、オムツ替えも気をつけようと思います💦
「友達」に関する質問
結婚8年目です 私の母は片付けが昔から苦手で人を家にいれたことがありません。 うちの主人も今まで顔合わせのときのみで入った事があるのは1度きりです。 今までだましだましきたのですが、 主人と向こうの両親がた…
小学生、中学生くらいのお子様いる方! まだ子供は幼稚園ですがお聞きしたいです! 特に女の子いる方! 昔とは時代が違うと思うので、学校へ来ていく洋服が西松屋とか比較的安価なやつだと 「西松屋なんだー笑」みた…
友達から 結婚して3年経って、周りがどんどん出産していくから少し焦る。 子どもが欲しくない訳じゃないけど、もし多動や障がいがあった時 私は絶対育てられない。でも老後のことを考えるといた方がいいのかなと悩んでる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっぴっぴ
回答ありがとうございます✨
ちょうど今週、保育園の見学予約をたくさん入れてたので、延期します😭