コメント
nayuchanmama
リゾナーレ那須、2回行きました!
サファリパークと南ヶ丘牧場はとても近いです😊
ペニーレインも近いので、いつもパン買って帰ってました🍞
でも、リゾナーレのアクティビティが充実しているので、チェックイン時間前からチェックイン後まで満喫されるのが一番だと思います✨
ピザ作り等一部有料のものもありますが、基本無料で楽しめます☺️
りりり
那須サファリパーク、南ヶ丘牧場、那須ハイランドパーク、
NOZARU
この周辺は遊びに困らないと思いますよ!
個人的に最近出来たNOZARUに小さな子供も遊べる遊具があります!
親もソファで休めます!
土日だとキッチンカーなども来ていますよ!
-
うぇーんスター
コメント有難うございます❗️色々遊べるところが近いんですね😆ノザルとっても楽しそうな場所ですね💗候補にします‼️
- 3月13日
-
りりり
コロナに気をつけて楽しんできてください!
- 3月13日
うぇーんスター
コメント有難うございます!リピするぐらい楽しい所なんですね😃楽しみです😆
なるほど、パン屋さん知らなかったです❗️調べてみます💗リゾナーレでは、お昼ご飯に食べられるものって充実していますか??
nayuchanmama
返信遅れてすみません💦
リゾナーレでお昼ご飯はピザくらいしかなかったと思います…
作ったピザも食べられるのですが、きっと4歳の上のお子さんなら上手に作れると思いますし、とっても美味しいです☺️
夜も朝もバイキングでお腹いっぱい食べられるので、うちはお昼はピザくらいでちょうどよかったです!!
1回目行ったとき、近くのイタリアンでガッツリランチ食べて行ったら、夕飯お腹空かなくてもったいなかったです😅笑
那須はおいしいパン屋さんたくさんあるのでぜひ🍞
うぇーんスター
ご回答ありがとうございます😊
ピザ作り娘が喜びそうです😆確かにバイキングなのでちょうど良さそうですね❗️
パン屋さん沢山あるんですか〜知らなかったです💗パン好きなので調べてみます🍞