退会ユーザー
うちの義父も手術や長い入院をしていましたが、見舞金は渡してません💦お金を渡すのを嫌がる方だったので…
なので、少しでも快適に過ごしてもらえるように、パジャマや義父の好きな雑誌等をお見舞いの際に差し入れしていました(o´〰`o)
退会ユーザー
うちの義父も手術や長い入院をしていましたが、見舞金は渡してません💦お金を渡すのを嫌がる方だったので…
なので、少しでも快適に過ごしてもらえるように、パジャマや義父の好きな雑誌等をお見舞いの際に差し入れしていました(o´〰`o)
「義父」に関する質問
少し先の話ですが、冬に家族旅行へ行きます。 夜中出発予定です。(おそらく1時半〜2時頃) 洗濯物をどうしていくか、今から気になっています。 今の洗濯の流れとしては、義父+夫婦+子ども2人の5人分で、毎日2回分の洗濯…
女の子のオムツ替えについて いいねで回答お願いします。 今度義父母が赤ちゃんを見に、泊まりがけで来る予定です。オムツ替えのときには義父に見られないよう別室に行くべきですか??義父は特にセクハラっぽいとか怪し…
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント