コメント
まる🐣
妊娠中、ほぼ毎回尿糖も蛋白も出てました🤣!
++の時とかもありました🥲
ですが、特に何事もなく無事出産できましたし、何か特別な検査など受けたりはしてません🤤!
まる🐣
妊娠中、ほぼ毎回尿糖も蛋白も出てました🤣!
++の時とかもありました🥲
ですが、特に何事もなく無事出産できましたし、何か特別な検査など受けたりはしてません🤤!
「妊婦健診」に関する質問
産前産後旦那に言われてむかついた言葉みなさんありますか?謝られても一生許せないです。ずーっと根に持ってしまいます。 産前 最後の妊婦健診まえに車に轢かれそうになり「轢かれちゃえばよかったのに」と言われました…
長野県上田市の信州上田医療センターで出産された方、妊婦健診で付き添いの夫はエコーを一緒に見れましたか? 1回目の健診では経膣エコーだったからか「旦那さんはここでお待ちください」と言われてしまって、経腹エコー…
ずっと苦しんでいます。 過去に15週で後期流産しました。 今思えば腰の方に陣痛みたいなのがあって(ものすごく弱く痛くはない)、風船が弾けたみたいに血が大量に出血しました。その後数十分後に胎児が出てきました。 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
どうしようと焦ってました😭
来週健診なのでそこでマイナスになってたら安心ですね🤗!
まる🐣
全然大丈夫だと思います!
私の場合果物や甘い物結構食べてたので尿糖は出るわな😮という感じでした😂笑