妊娠・出産 尿検査で尿蛋白と糖が同時に出ることはありますか?内科で検査したら出ました。妊婦健診では蛋白は1回、糖は初めて。血圧は病院で高いが家では正常です。 尿検査で尿蛋白と糖が同時にたまたまでることってありますか?😭 さっき内科で尿検査したらでました😭 妊婦健診では1回だけ蛋白でたことあるけど糖ははじめてで。。 血圧は白衣高血圧で病院では高いですが家だと正常です。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 病院 妊婦健診 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント まる🐣 妊娠中、ほぼ毎回尿糖も蛋白も出てました🤣! ++の時とかもありました🥲 ですが、特に何事もなく無事出産できましたし、何か特別な検査など受けたりはしてません🤤! 3月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! どうしようと焦ってました😭 来週健診なのでそこでマイナスになってたら安心ですね🤗! 3月12日 まる🐣 全然大丈夫だと思います! 私の場合果物や甘い物結構食べてたので尿糖は出るわな😮という感じでした😂笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
どうしようと焦ってました😭
来週健診なのでそこでマイナスになってたら安心ですね🤗!
まる🐣
全然大丈夫だと思います!
私の場合果物や甘い物結構食べてたので尿糖は出るわな😮という感じでした😂笑