妊活 妊活中で昨日リセットした方、生理痛で痛み止めを飲み、食欲がなく気持ち悪い。来週クリニックへ行く予定です。 妊活中の方、昨日か今日リセットした方いますか? 昨日の夜リセットしました🥲 生理痛、、😵 痛み止め飲みました。 一昨日までの生理前の暴食は止まって今は気持ち悪くて 食欲ない。 生理来たので来週クリニック行かなきゃです、、 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 生理前 妊活 る(1歳1ヶ月) コメント まる 昨日、今日じゃないですが 9日リセットしました💦 わたしも来週病院予定です😂 3月12日 る コメントありがとうございます✨ 同じ時期ということでそれだけで心強いです😢✨ 病院も同じですね😂 生理中の病院は、いつも内診や血液検査ありますか? 3月12日 まる わたしはタイミング見てもらっていて 生理後に行ってます💦💦 3月12日 る あ〜なるほどです😊 私もタイミング見てもらっていて、生理中も生理後も行かないとで🥲💦 コメント嬉しかったです✨ クリニック通いも億劫に思えてきてたんですが コメントもらってまた頑張ろうってなりました😊 3月12日 まる 生理中もなんですね! 生理中ってなぜ行くのでしょうか?? わたしもタイミング5回目 だめだったからまた病院か、、て なってます😭時期も時期だし ステップアップかなぁと思ってます💦 3月12日 る 私の場合その時にクロミッドを処方されます💊 また病院か、、ってなりますよね😢 ステップアップ、私もそろそろ検討しなきゃかもです。🥲 3月12日 まる なるほど! 1週間分とかですか?? 今タイミング法 どれくらいですか?? 4月から保険適用だから 3月はまだタイミングで 頑張ろうかなと思ってます💦 3月12日 る 5日間分ですね💊 私はクリニック通ってタイミング3回目です💦 クリニック行く前は自己流で3年くらい妊娠せず💦 保険適用私も思いました! うちの先生からはまだ人工授精の話はされてないんですが、4月になったら人工授精も考えようと思います💦 3月12日 まる 3回だったらまだされないかもですね! わたしも5回目の際自分からしました🙆🏻♀️ 専門病院じゃないんで 転院も考えてます! 3月12日 る 何回したらステップアップとかの説明も受けてないので色々と不安です😢 みるくさんも自分からお話したのですね🙆♀️ うちは不妊専門なんですが、先生が口数少ないのか説明がなくて、専門クリニックなのにこんなもん?って感じです💦 お互いいい方向に進むといいですね😣🌸 3月12日 まる 半年くらいしたらステップアップと 一般的には言われています! 人工も半年したら体外です! タイミングから人工とばして 体外の方もいますよね🙆🏻♀️ 確率が全然違うので! わたしも説明は全然されてません🤣 病院変えたらやり方も変わるから 自分に合っていて授かれたとかも 聞きますよね☺️ 本当それを願うばかりです💦 もし人工だめだったら体外も するのか、諦めるのかとか だめな時を考えちゃいます、、 3月12日 る 半年くらいなんですね💡 そういう説明してほしいですよね、、 ダメな時のこと、私もよく考えちゃいますよ😭 ネガティブになったり、頑張ろうってまた思ったりの繰り返しです…🥲 3月12日 まる 不安をあおらないように しないのかもですね、、 半年しかないて思うと 焦ったりとか💦 体外で絶対授かれるなら お金の問題よりもすぐ体外するけど それも保証ないですしね🥺 3月13日 る たしかにそうかもですね😳 それ思います💦 体外でもなかなか授からず…だったら精神的にも体力的にも辛くなりますよね😭 3月13日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
同じ時期ということでそれだけで心強いです😢✨
病院も同じですね😂
生理中の病院は、いつも内診や血液検査ありますか?
まる
わたしはタイミング見てもらっていて
生理後に行ってます💦💦
る
あ〜なるほどです😊
私もタイミング見てもらっていて、生理中も生理後も行かないとで🥲💦
コメント嬉しかったです✨
クリニック通いも億劫に思えてきてたんですが
コメントもらってまた頑張ろうってなりました😊
まる
生理中もなんですね!
生理中ってなぜ行くのでしょうか??
わたしもタイミング5回目
だめだったからまた病院か、、て
なってます😭時期も時期だし
ステップアップかなぁと思ってます💦
る
私の場合その時にクロミッドを処方されます💊
また病院か、、ってなりますよね😢
ステップアップ、私もそろそろ検討しなきゃかもです。🥲
まる
なるほど!
1週間分とかですか??
今タイミング法
どれくらいですか??
4月から保険適用だから
3月はまだタイミングで
頑張ろうかなと思ってます💦
る
5日間分ですね💊
私はクリニック通ってタイミング3回目です💦
クリニック行く前は自己流で3年くらい妊娠せず💦
保険適用私も思いました!
うちの先生からはまだ人工授精の話はされてないんですが、4月になったら人工授精も考えようと思います💦
まる
3回だったらまだされないかもですね!
わたしも5回目の際自分からしました🙆🏻♀️
専門病院じゃないんで
転院も考えてます!
る
何回したらステップアップとかの説明も受けてないので色々と不安です😢
みるくさんも自分からお話したのですね🙆♀️
うちは不妊専門なんですが、先生が口数少ないのか説明がなくて、専門クリニックなのにこんなもん?って感じです💦
お互いいい方向に進むといいですね😣🌸
まる
半年くらいしたらステップアップと
一般的には言われています!
人工も半年したら体外です!
タイミングから人工とばして
体外の方もいますよね🙆🏻♀️
確率が全然違うので!
わたしも説明は全然されてません🤣
病院変えたらやり方も変わるから
自分に合っていて授かれたとかも
聞きますよね☺️
本当それを願うばかりです💦
もし人工だめだったら体外も
するのか、諦めるのかとか
だめな時を考えちゃいます、、
る
半年くらいなんですね💡
そういう説明してほしいですよね、、
ダメな時のこと、私もよく考えちゃいますよ😭
ネガティブになったり、頑張ろうってまた思ったりの繰り返しです…🥲
まる
不安をあおらないように
しないのかもですね、、
半年しかないて思うと
焦ったりとか💦
体外で絶対授かれるなら
お金の問題よりもすぐ体外するけど
それも保証ないですしね🥺
る
たしかにそうかもですね😳
それ思います💦
体外でもなかなか授からず…だったら精神的にも体力的にも辛くなりますよね😭