コメント

ゆゆ
ぐずってました💦
本当にずっと抱っこばかりしてましたよ🥲
抱っこじゃないと寝ないし、ぐずるしで大変でした。
1人目なのでずっと抱っこで対応はできましたが、上のお子さんいると大変ですよね😭
ゆゆ
ぐずってました💦
本当にずっと抱っこばかりしてましたよ🥲
抱っこじゃないと寝ないし、ぐずるしで大変でした。
1人目なのでずっと抱っこで対応はできましたが、上のお子さんいると大変ですよね😭
「昼寝」に関する質問
急に不機嫌になる自分の母親皆さんどう対応しているんでしょうか 少し何か言っただけで不機嫌になり、私にだけ当たりが強い、無視する口聞かないとかほんとに幼稚な事してきます。 特に母は自分の口内にコンプレックス…
昼寝しなくなってきました〜😭 ストレスー! 昼寝させたくて午前中から公園行ってるのに寝ないでずっと遊んでる、そのくせ夕方になると機嫌悪くなる まだ2歳なのわかるけどイライラ止まりません😭 しんどい😭
自分を責めすぎてしんどくなってきたので助けて欲しいです。殴り書きなので分かりにくい文章でしたらすみません。 1歳10ヶ月になる娘がいつもより1時間ほど早く昼寝からギャン泣きで起きてまた寝るかなと思って寝室で様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆ
やっぱりそういう時期なんですかね…🥲
今日は奇跡の1日で、ほとんどグズらず過ごしてくれたので最高でした🤤
この飴と鞭みたいな感じ、なんなんだ…笑
上は小学生なので、わりとほっとけますが学校の宿題やら何やら見てやらないといけないので、娘がグズグズだとそれすらしんどいです🥵
ゆゆ
そうゆう時期だったのかな〜って思うようにしてます!
8ヶ月の今でもすごいですが、、🥲
そうでしたか!!良かったですね😳たまにはぐずらないで〜って感じですね笑
本当に毎日お疲れ様です😭
しんどくない日の方が少ないですよね😹
あゆ
1人目がラクだと2人目が大変ってよく聞きますが、本当かもしれないですね…笑
たまには良い子な日がないとママやめたくなります笑
どんどん大変さは増していきますが、まずは目の前の今の子供と闘います😂
お互い頑張りましょう😂✨
ゆゆ
え、初めて知りました😳
私はもう1人で精一杯です…笑
今後もし2人目ってことがあれば、育てやすい子でないと発狂しそうです😂
本当にやめたくなります😱まだ8ヶ月しか経ってないのに何百回も思っています、、
可愛いには変わりないので頑張りましょう😭😭