ママリ
うちは早いのですが8ヶ月くらいからちょっとずつ乗せちゃいました!
おでんくん
長男は10ヶ月の時にデビューしました😄
とんちんかん
自己責任で二人とも生後10ヶ月くらいから乗せてます😀
後付けのシートじゃなくて前に最初からついてるタイプのシートです。
退会ユーザー
二人とも8ヶ月です!体重は8キロ越えてからにしました😃
こちょっぱ
1歳0ヶ月でデビューしましたが、まだ腰の座りが心許なかったです💧
ママリ
うちは早いのですが8ヶ月くらいからちょっとずつ乗せちゃいました!
おでんくん
長男は10ヶ月の時にデビューしました😄
とんちんかん
自己責任で二人とも生後10ヶ月くらいから乗せてます😀
後付けのシートじゃなくて前に最初からついてるタイプのシートです。
退会ユーザー
二人とも8ヶ月です!体重は8キロ越えてからにしました😃
こちょっぱ
1歳0ヶ月でデビューしましたが、まだ腰の座りが心許なかったです💧
「自転車」に関する質問
子供が今後大きくなるにつれて自転車を買うにあたり、倉庫?収納できるものをさがしてます。 大きい倉庫は処分が大変なので、テントみたいなのがいいのですが、頑丈で長く使えるおすすめありませんか? 他にいい案あった…
5歳年中の男の子😈⚓️ まっったくひらがなも読めなければ 書けません。 数字も数えれても13くらいまで😅😭😭 大好きな恐竜の名前やその特徴。 魚の名前などはYouTubeなどで見て とても詳しく、説明して聞かせてくれます💦 …
車の購入を悩んでいます💦 次の条件だとみなさんどうしますか? 東京と他県の境目に住んでる 仕事は夫婦とも車通勤不可 自宅から駅まで徒歩15分で普段は自転車 スーパー病院など徒歩圏内 小中学校徒歩3分 カーシェア徒歩1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント