kかか
お名前スタンプやシールは注文してからだと少し時間がかかるので注文しといてもいいと思います😊
私は、オムツがはずれてなかったので、大丈夫かはききました😊
kかか
お名前スタンプやシールは注文してからだと少し時間がかかるので注文しといてもいいと思います😊
私は、オムツがはずれてなかったので、大丈夫かはききました😊
「入園」に関する質問
4月から幼稚園に入園した年少さん いますか? お子さんの様子はどうですか?🧐 我が子は満3歳クラスに通い週1〜3日 通っていたのですこしは慣れてるはずですが 毎日通うことにはまだ慣れておらず 日によって気分にむ…
保育園3歳児でおむつが外れていないお子様いらっしゃいますか?保育園で何回オムツ替えてくれていますか? ちなみにトイトレやってくれていますか? 転園した保育園、9時から17時までの預かりでおむつ替え1回しかしていな…
3歳0ヶ月で幼稚園年少さんに入園しました!! 今日は初めての午前保育で2時間ほど離れ離れでしたが行きも帰りも泣いてました笑 これから幼稚園での課外授業で英語をするか、幼稚園じゃないところで体動かす習い事する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント