kかか
お名前スタンプやシールは注文してからだと少し時間がかかるので注文しといてもいいと思います😊
私は、オムツがはずれてなかったので、大丈夫かはききました😊
kかか
お名前スタンプやシールは注文してからだと少し時間がかかるので注文しといてもいいと思います😊
私は、オムツがはずれてなかったので、大丈夫かはききました😊
「幼稚園」に関する質問
来年で1歳児と3歳児の保活についてお聞きしたいです🙇♀ 来年の4月から1歳児を保育園、3歳児を認定こども園に通わせようと思っています。 私も4月からパートで働きたいのですが、慣らし保育などを考えるとタイミングがわ…
うまく子どもを育てることができません。 したらいけないことを叱ると余計にします。 私の叱り方が悪いのかなと悩んでます。 療育には通っていますが、頭はしっかりしているので言われてることはわかっているようですが…
園外保育1回2500円 ○園外保育は園のバス利用(運転手は園バスの運転手、園バス利用者の月額は3000円(往復)) ○幼稚園からバスで15分の入場料無料公園(駐車場無料) ○水筒、お弁当、おやつは各家庭持参 なにに2500円も利用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント