雑談・つぶやき 最近「帰るよー!」って声掛けると「嫌だー、まだ遊びたい!」って言われ… 最近「帰るよー!」って声掛けると「嫌だー、まだ遊びたい!」って言われて毎回イライラ爆発。 ほんと勘弁してほしい。。 ご飯も作っても食べないから、作るの辞めようかなって思い始めた。。。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 遊び ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🍋🍋 めちゃめちゃ分かります ご飯作っても食べないから最近冷凍食品ばっかです、、お惣菜かったり作るの辞めました💧 何年も娘のために料理頑張ってたけどもう限界です😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 同じです!!!! 自分が食べたいもの作ろうかなって思ってます😭 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
同じです!!!!
自分が食べたいもの作ろうかなって思ってます😭