雑談・つぶやき ママ友欲しい🥺‼️と、思うけど地元ちゃうからなかなか💦💦今日は、久々リビ… ママ友欲しい🥺‼️と、思うけど地元ちゃうから なかなか💦💦 今日は、久々リビング掃除🧹 汚すぎてやばかった💦💦 妊娠中て事、忘れて雑巾がけ💦笑笑 さて、お昼ご飯も作らなきゃな!! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 ママ友 妊娠中 ご飯 掃除 ルヅママ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママ 私もです😭 地元じゃないとなかなかできないですよね😰 なんか孤独です。 3月12日 ルヅママ ですよね😭 よかったら、仲良くしてください☺️🙏💕 3月12日 ママ いいんですか?😳 是非、仲良くしてください😆 3月12日 ルヅママ はい❤ よろしくお願いします🥰🥰 3月12日 ママ こちらこそ宜しくお願いします😆 3人お子さんいるんですね😳 3月12日 ルヅママ 7月に3人になりますね(*^^*) 3月12日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルヅママ
ですよね😭
よかったら、仲良くしてください☺️🙏💕
ママ
いいんですか?😳
是非、仲良くしてください😆
ルヅママ
はい❤
よろしくお願いします🥰🥰
ママ
こちらこそ宜しくお願いします😆
3人お子さんいるんですね😳
ルヅママ
7月に3人になりますね(*^^*)