コメント
退会ユーザー
骨盤が緩んでくる時期なので、坐骨神経が圧迫されている可能性はないですか?骨盤を整えるストレッチしてみたら良くなるかもしれませんよ😊
退会ユーザー
骨盤が緩んでくる時期なので、坐骨神経が圧迫されている可能性はないですか?骨盤を整えるストレッチしてみたら良くなるかもしれませんよ😊
「カルシウム」に関する質問
未開封のチーズ賞味期限切れのって食べれますか? スーパーで買った雪印のカルシウム入りの一才からのチーズが家にあります。3ヶ月前くらいに買ってずっと冷蔵庫のチルド室に入れてました。 個包装でそれぞれ未開封なの…
卒乳について質問です…! 娘は今月で10ヶ月になりました👶🏻 最近は離乳食を完食できるようになり、朝はあまり食べたがらないものの、昼と夜はしっかり食べています! 完母なのですが、私の胸が張ってしまうこともあり、今は…
女の子産み分けについて👧🏻 来月から第二子妊活を計画中です!どちらでも生まれてきてくれればいいものの、最後の出産になると考えると挑戦してみたく🎀もし女の子産み分けを成功した方がいれば、助言くださると嬉しいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るい
1人目はこんな事なかったので
2人目で出ることもあるんですね😇
これが産むまであったら辛すぎますね🤣🤣🤣