コメント
退会ユーザー
骨盤が緩んでくる時期なので、坐骨神経が圧迫されている可能性はないですか?骨盤を整えるストレッチしてみたら良くなるかもしれませんよ😊
退会ユーザー
骨盤が緩んでくる時期なので、坐骨神経が圧迫されている可能性はないですか?骨盤を整えるストレッチしてみたら良くなるかもしれませんよ😊
「カルシウム」に関する質問
バースデイに売っていたベルタ葉酸サプリ、定価よりかなり安いのですが大丈夫ですかね?? 今はピジョンの葉酸カルシウムプラスを飲んでいて、妊娠が判明したのでベルタに変えてみようか悩んでます。 どちらがいいので…
耳鼻科で貰ったお薬が乳製品(カルシウム)と一緒に飲んではいけない抗生剤です。 今までも頻繁に出してもらっていたのですが、牛乳で飲まなければいいと勘違いしていました…食事にチーズやヨーグルトを足してしまってる…
初めて食べさせる(アレルギーチェックの)チーズの量はどれくらい?やはり単体でですか?食べさせ方は?そのまま塊で?細かくする?何かに混ぜる? ヨーグルトはアレルギーチェック終わって大丈夫でしたがだとしてもチー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るい
1人目はこんな事なかったので
2人目で出ることもあるんですね😇
これが産むまであったら辛すぎますね🤣🤣🤣