コメント

退会ユーザー
骨盤が緩んでくる時期なので、坐骨神経が圧迫されている可能性はないですか?骨盤を整えるストレッチしてみたら良くなるかもしれませんよ😊
退会ユーザー
骨盤が緩んでくる時期なので、坐骨神経が圧迫されている可能性はないですか?骨盤を整えるストレッチしてみたら良くなるかもしれませんよ😊
「カルシウム」に関する質問
来週初めての移植です!! なんかしておいた方がいいことありますか?😳 毎日葉酸鉄カルシウムのサプリは飲んでるけど…いまさらビタミンDとか飲んだ方がいいのかな😅 5日目胚盤胞4BAを移植予定です!!6日目5BBが自力で雪…
3歳の娘が全然可愛くなくてしんどいです。 最近本当にすぐ怒ります。カルシウムが足りてないのか? 些細なことでも常に怒り口調で話してくるのも気になります。真面目に返すと、私もイライラしてヒートアップしそうなので…
毎日イライラして毎日怒ってます。 これを取るといいよっていうサプリありますか?? カルシウムですかね?😂 もう少ししたら妊活予定なので妊娠中でも大丈夫な成分がいいです。 すっぽん小町等の広告でよくあるようなの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
るい
1人目はこんな事なかったので
2人目で出ることもあるんですね😇
これが産むまであったら辛すぎますね🤣🤣🤣