ファッション・コスメ 赤ちゃんの服について。今は長袖ロンパースの下にノースリーブのボディ… 赤ちゃんの服について。 今は長袖ロンパースの下に ノースリーブのボディスーツを着せてます。 お出かけの時はおくるみをプラス、 もっと寒い日は裏起毛なしのフリースアウター を着せてます。 私は半袖ボディスーツがいいのかな?と思う んですが、夫が下に半袖だと暑そうだし ゴワゴワして可哀想といいます。 皆さんどうされてますか? もっと寒くなったら半袖か長袖をインナーに すればいいんですかね? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 おくるみ スーツ ロンパース 服 インナー へしこ(8歳) コメント あーちゃむ 赤ちゃんに湿疹など出来なければそれで大丈夫だと思いますょッ(*´ω`*) 過保護にしすぎたらすぐ肌にでるのでッ(^^) 11月7日 あーちゃむ 私は今中は長袖にしてますょッ(^^) 夜は服年中着れるのきて、 朝はあったかの方に着替えしますッ♪ヽ(´▽`)/ 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃむ
私は今中は長袖にしてますょッ(^^)
夜は服年中着れるのきて、
朝はあったかの方に着替えしますッ♪ヽ(´▽`)/