妊娠・出産 妊娠してからくしゃみが止まりません😭ずっとこよりでこしょこしょされて… 妊娠してからくしゃみが止まりません😭 ずっとこよりでこしょこしょされてるみたいに一日中鼻がムズムズムズムズムズムズムズムズしてイライラします。。 調べたら妊娠性鼻炎というものを見つけました。 同じように妊娠中鼻炎に悩んでる方、悩んだ方いますか? 薬は使えないし、病院にも行けそうにないので、なにか症状を緩和する方法をご存知の方がいらしたら、教えて頂きたいです🥲 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 mayuna(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミク アレルギー反応が出てるのでは? 私は妊娠してから花粉症の症状、湿疹が身体中にでき病院で相談しました!! アレルギーの薬飲んでます🎵 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント