退会ユーザー
送るのであれば退院して1週間後くらいに発送しました!私にいくのであれば1ヶ月経ってからいきます👶🏻🤍
退会ユーザー
送るのであれば退院して1週間後くらいに発送しました!私にいくのであれば1ヶ月経ってからいきます👶🏻🤍
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診に付き添うのはいいけど、 待合に当たり前のように座ってパソコン開いてカチカチしてる旦那さんは何? 超音波室から他の人の赤ちゃんの心臓の音が聞こえてきて 『え、なにこれうるさいねwww』って.. 無理なん…
2人目、旦那の育休いる?いらない? 1人目は取りませんでした🥺 ※里帰り終了後の産後1ヶ月後から取る予定です。 上の子は出産後は幼稚園年中、送迎が必要 預かりもしてくれるので8-15時までは 家に赤子と2人になれます。 …
妊娠中に持病の薬を継続して飲んでいた方いますか? 私が服用していた薬は、「有益性を上回る場合のみ投与可」となっている薬です… 不安なので服用を辞めたのですが、やはり症状が辛くて迷ってます😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント