コメント

はじめてのママリ
かかる前に電話した方がいいですね!
検査できるところがあれば検査した方がいいですけどね😵💫
市の保健所に電話したら検査してくれる病院紹介してくれましたよ✨
うちの3歳の子も37.3の微熱だけでしたが陽性でした😭
はじめてのママリ
かかる前に電話した方がいいですね!
検査できるところがあれば検査した方がいいですけどね😵💫
市の保健所に電話したら検査してくれる病院紹介してくれましたよ✨
うちの3歳の子も37.3の微熱だけでしたが陽性でした😭
「男」に関する質問
妊娠6ヶ月になりました☀️ お腹も少しずつ大きくなりとても嬉しい気持ちです🌷が、 大きくなるカラダを知らない男性に見られてると感じると 気持ち的に気持ち悪くなります。 受け入れられないわけではなく、見られてると 気…
男性から、女性らしい良い匂いがする。 と言われたのですがこれって褒め言葉として 捉えていいですよね?🥺 恥ずかしながら若干ワキガだし汗っかきなので 逆の意味で臭かったのかな、なんて考えてしまって笑
旦那と私二人暮しで 子供持たないつもりなのですが お金があまりなかったので貯めようと 車1台とハーレーを結婚してすぐ 手放しました。 そして今は 車一台と 旦那の通勤用で単車を購入 もうすぐ1年がたち 旦那がハーレー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
なるほど、検査出来るところを教えてくださるなら電話したほうが良さそうですね!
ちなみにコロナとわかっても薬はたいしたものもらえませんよね?
保育園とかに通ってなくて自宅保育なので検査してもあまり意味はないのですが、やはり検査はしたほうがいいですか?
はじめてのママリ
座薬だけもらって帰りました!
普通に風邪ひいて小児科かかるのと一緒です🥺
旦那さんは仕事していると思うので検査したほうがいいと思います!
子供は症状がでていたら検査すると思いますが、家族の間でもう陽性だよねと割り切れるなら必要ないかなとは思います!
でも子供が医療保険に入っていたら保険金降りるのでもし保険金が降りるなら検査するのもアリですね🤭