子育て・グッズ 離乳食初期、お粥が食べにくいです。人参を増やしても大丈夫でしょうか?急に食べる時ってありますか? 離乳食初期、お粥をあんまり食べてくれなくて凹みます💧 二週目から、人参増やそうと思うんですがこの調子で増やしても大丈夫なんですかね😭💦 また、急に食べるときって来ますか?😂 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 夫 人参 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ®️®️ まだ練習なので!!(笑) 今はしっかり食べることよりも、アレルギーの有無が分かればいいですよ! 3月12日 ®️®️ ベビからしたら、今まで母乳やミルクを飲むだけだったのに、いきなり得体の知れないドロッとした白いもの食わされて、、、 そりゃ最初からバクバクは食べないですよね🤣www そのうちご飯だと認識しますから、大丈夫です。 3月12日 はじめてのママリ🔰 確かにそれはそうですよね! ありがとうございます! 周りから、食べるの?とかめっちゃ聞かれたもんで食べさせなきゃ!って思いが暴走してしまいました🙇 もう少し様子見ようと思います🙇 3月12日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
ベビからしたら、今まで母乳やミルクを飲むだけだったのに、いきなり得体の知れないドロッとした白いもの食わされて、、、
そりゃ最初からバクバクは食べないですよね🤣www
そのうちご飯だと認識しますから、大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
確かにそれはそうですよね!
ありがとうございます!
周りから、食べるの?とかめっちゃ聞かれたもんで食べさせなきゃ!って思いが暴走してしまいました🙇
もう少し様子見ようと思います🙇