子育て・グッズ 先程手づかみ食べで、5センチほどの細いにんじんを少し噛んだだけで丸飲… 先程手づかみ食べで、5センチほどの細い にんじんを少し噛んだだけで丸飲みした様です😰 全部口に入れたので出そうとするも口を開かず トントンしても吐かずで、、、 一瞬詰まった感じでその後大泣き、リンゴジュースや 麦茶を飲みその後普通に過ごしているのですが 様子見で大丈夫でしょうか😰?? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 夫 大泣き ジュース 手づかみ食べ 麦茶 トントン あんぱんまん(4歳0ヶ月) コメント S とりあえず飲み込めたなら大丈夫かなと😅 後はうんちに塊で出てくるだけだと思うのでもう様子見るしかないですね🤔 3月12日 あんぱんまん ありがとうございます!様子見ます!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
ありがとうございます!様子見ます!!