子育て・グッズ 離乳食をほとんど食べない赤ちゃん。朝ごはんも食べず、イライラ。もうご飯をあげなくていい?泣いている状態。 もともと離乳食ほぼ食べません。 今日も朝ごはんあまり食べず自分で掴んでだったら食べるかな?と思い、チーズトーストを作りあげました。ごねごね潰して投げて遊ぶだけ。口に持って行っても一切口を開けません。イライラしちゃいます。もうご飯あげなくていいですか?朝は一口おにぎりを7個くらい食べただけです。 取り上げると泣き出し今もずっと泣いてます。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 離乳食 ご飯 チーズ lii(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ミミ おにぎり7個も食べたら優秀です🤣 うちは今朝はトースト半分、バナナ1本でした🤣 バナナは一口サイズで出すと泣くようになったのでそのまま持たせてます😆 なんなんですかね😂 3月12日 lii 小さいながらにこだわりがあるんでしょうね…(笑)❤️ うちの子果物全部🙅🏼♂️なので、バナナ食べてくれるの羨ましいです😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
小さいながらにこだわりがあるんでしょうね…(笑)❤️
うちの子果物全部🙅🏼♂️なので、バナナ食べてくれるの羨ましいです😭