妊娠・出産 お腹がポンポコリンです!おそらく妊娠7wなんですが便秘なのかガスが溜ま… お腹がポンポコリンです! おそらく妊娠7wなんですが便秘なのかガスが溜まってるのかお腹がポンポコリンで苦しいし気持ち悪い😭 普段は快便なんですがそれに比べたら出てないです。 上2人の時も妊娠中は酸化マグネシウム飲んでました! こんな妊娠初期から便秘になるものですかね?? 飲むヨーグルトグラノーラ効果なし(笑) 解決策ありませんか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠中 ヨーグルト のん(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント