子育て・グッズ 3回食を始めてから急に食べる時にぐずぐずが始まりました。皆さんのご… 3回食を始めてから急に食べる時にぐずぐずが始まりました。 皆さんのご家庭ではそんなことはありましたか? 口に運ぶと食べるっちゃ食べますが噛んでる時間かかかるからか何かぐずぐず言っちゃう、、的な様子に感じます。 咀嚼に時間がかかるので4倍くらいの食事時間になっていることも子どもの集中できる時間から考えるとどうしたものか、、と悩んでいます。 こうしたらこうなったよ、そんなもんだよー、など、この時期、三回食やつかみ食べの時期にどうだったか教えてください! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 食事 家庭 三回食 とちこ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント