※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ~(丿 ̄ο ̄)丿
妊娠・出産

CMで話題の飲み物ですが、妊婦でも大丈夫でしょうか?

CMで話題のこれ!
妊婦ものめるのかな?
食欲もでてきて、大変(・・;)))

ちょっと気になる飲み物ですよね♪

コメント

app!

飲んだことがないので、効果はわかりませんが、成分的には食物繊維なので妊婦さんが飲むことに関しては問題ないと思います(◍˃̶ᗜ˂̶◍)

app!

貼り忘れちゃいました(><)

ナ~(丿 ̄ο ̄)丿

わあ~!ここまで調べてくださいありがとうございます(°∀°)とてもきになる飲み物ですよね~!❤

めりく

人工甘味料は身体に良くないと言われているので、やめたほうがいいと思います><
カロリーオフで甘い物を飲み食いするくらいなら、きちんとお砂糖を使ったものの方が身体には良いみたいですよ。体重は増えますが・・・
ネットで調べると色々出てきます!
考え方は色々だと思いますが、参考までに^^

ナ~(丿 ̄ο ̄)丿

わあ、そうなんですか?!Σ( ̄□ ̄;)興味はあるので、一度だけのみたいとおもいます。(笑)

りー

私もそれ今日調べましたが、3時間くらい空腹感はないですが、お腹いっぱいにもならないみたいです。
あと添加物が結構入ってるみたいですよ…なのでちょっと私はやめておこうかと考え中です…

maaiii

妊婦が飲んでいいのかわかりませんが、、、友人がダイエット好きでこれ飲んだみたいですけど、半分で飲めなくなるらしいですよ!笑
一気とか絶対無理って言うてました(´°` )笑
かなりの満腹感はあるみたいですよ\(^o^)/

めひた

こんにちは!あたしも気になってて、こないだ試しに一缶買いました(^ν^)
あくまでも、あたしの個人的な意見ですが、全然小腹サポートではなかったです^^;笑

ナ~(丿 ̄ο ̄)丿

妊婦には、まだまだものたりないのでしょうかね?(笑)