はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時は牛乳等の乳製品単体はやめた方が良いみたいでした。混ざっている物は良いみたいです🎵
お腹に優しいものの候補として柔らかく煮たうどん、お粥、雑炊。飲み物は可能ならOS-1やアクアライトが一番良いみたいです🎵
退会ユーザー
ゲロゲロ吐いてるなら絶食です🥲
水分はポカリを薄めたやつや、OS 1をスプーンで少しずつあげてください💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時は牛乳等の乳製品単体はやめた方が良いみたいでした。混ざっている物は良いみたいです🎵
お腹に優しいものの候補として柔らかく煮たうどん、お粥、雑炊。飲み物は可能ならOS-1やアクアライトが一番良いみたいです🎵
退会ユーザー
ゲロゲロ吐いてるなら絶食です🥲
水分はポカリを薄めたやつや、OS 1をスプーンで少しずつあげてください💦
「保育園」に関する質問
11ヶ月で保育園に入所した次女👶🏻 12月→保育園疲れで1日発熱(仕事2日休む) 1月→ヒトメタニューモウイルスで3日発熱(仕事5日休む) 2月→アデノウイルスで5日発熱(仕事6日休む) 3月→絶賛発熱中 皆さんもこんなもんですか?🥲 …
子どもの話を全くしないママ友達がいます! 子どもの話をしないどころは私は彼女達の子どもが誰なのかも分かっていません💦 保育園の同じクラスですが… 基本的に自分の子は1番最初に来て最後に帰るので他の子達も見ること…
職場に言いたいことあってもやめた方がいいですか? みなさんなら言いますか? 3月から保育園の調理補助を始めたんですが、 出勤3日ぐらいした後に子供が発熱で仕事を休ませてもらいました。 嘔吐下痢もあったので1週間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント