はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時は牛乳等の乳製品単体はやめた方が良いみたいでした。混ざっている物は良いみたいです🎵
お腹に優しいものの候補として柔らかく煮たうどん、お粥、雑炊。飲み物は可能ならOS-1やアクアライトが一番良いみたいです🎵

退会ユーザー
ゲロゲロ吐いてるなら絶食です🥲
水分はポカリを薄めたやつや、OS 1をスプーンで少しずつあげてください💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時は牛乳等の乳製品単体はやめた方が良いみたいでした。混ざっている物は良いみたいです🎵
お腹に優しいものの候補として柔らかく煮たうどん、お粥、雑炊。飲み物は可能ならOS-1やアクアライトが一番良いみたいです🎵
退会ユーザー
ゲロゲロ吐いてるなら絶食です🥲
水分はポカリを薄めたやつや、OS 1をスプーンで少しずつあげてください💦
「保育園」に関する質問
入りたい職場があるのですが、もし入れたら最初に1ヶ月間研修があります。 自宅から新幹線で2時間半程の場所です。 赤ちゃんを連れて行くのは難しいと思いますか? 日中は1ヶ月間預けられるような保育園を探して預けて、…
土曜から熱があり、月曜に中耳炎と診断されました👂🏻 月曜の寝る前から平熱に戻り、今日1日熱はなく 普段通り元気に過ごしているのですが、 みなさんなら明日保育園休ませますか? もし行かせたとして、早めにお迎えにしま…
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント