子育て・グッズ 腕枕で寝かす時って仰向けにしますか?20時頃に寝てから30分おきに泣いて… 腕枕で寝かす時って仰向けにしますか? 20時頃に寝てから30分おきに泣いて、抱っこから下ろすと起きて、を今まで繰り返してました。 いつもは抱っこして寝かしつけたらベビーベッドで寝てくれるんですが💦 今やっと腕枕で向かい合ってる状態で寝てくれました。 このままじゃ危ないですよね💦 腕抜いて、仰向けにするのがいいですか? 腕枕のままだったとしても仰向けの方がマシですか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 腕枕 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 向き合ったままだとママさんが寝た後に体に埋もれて窒息する危険性があるので、仰向けのが安心ですね😳 仰向けにしてから腕を抜くといいと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️