※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅ
ココロ・悩み

ベッドから転倒してしまいました。はぁー.自分親失格ですね。後遺症が心配なにやってんだろうなって感じです。

ベッドから転倒してしまいました。
はぁー.自分親失格ですね。
後遺症が心配
なにやってんだろうなって感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか??
赤ちゃん、落ちた時に泣いて、抱っこであやして泣き止んだらきっと大丈夫です。うちもしょっちゅう落ちてました💦
そんな事で親失格なんかにならないですよ!

• じゅ

じゅ

落ちた時は多分泣いてなくて
    すくいあげたときに泣いたんですけどこれって泣いたに入りますか?
    ちょうど母親がいて怒られてなんか寝れなくなってしまいました。

• 3月12日
S u

母親失格なんてことないです!ただ、念のため病院で検査したほうがいいかもです!それで亡くなる赤ちゃんはたくさんいるので💦後悔しないうちに☺️

ママリ

あたしが赤ちゃんの時、高さ1メートル近くのベッドから落とされました💦
泣いたなら大丈夫と思いますが心配ですよね💦
朝イチで病院とか行けますか?😭
絶対心配の方が勝つので病院いって安心しましょ!
そんなことで母親失格にはなりません!!大丈夫です!!

ごっちゃんママ

頭うっている可能性があるのなら病院に受診したほうがいいと思います!親失格じゃないです!5ヶ月だとちょうど活動が増えてくる時期で難しいですよね💦

• じゅ

じゅ

最近自分のベットで寝なくて
    大人用のベッドでちょっとの弾みで隙間から落ちてしまって。まずは受診してみますありがとうございます

• 3月12日
ふゆ

長男が7ヶ月のときベビーベッドから柵をのりこえて落ちました。
見た時には落ちていたのでわかりませんが、柵を乗り越えて落ちたのでたぶん頭から、、。
わたしも母親失格だと落ち込みました。
それからベビーベッドは撤去、わたしも長男もふとんをひいて寝てました。

しばらく心配で様子見てましたが、今毎日元気いっぱい暴れまくってます(^^)

親失格ではないですよ(^^)