その他の疑問 食器棚の配線今食器棚を注文したんですが、配線のこと忘れてて背面のコ… 食器棚の配線 今食器棚を注文したんですが、配線のこと忘れてて背面のコンセント部分に穴を開けてもらうカスタマイズをやりそびれました(´・_・`)販売店は注文受けて完成してるのでもう無理と言われてしまいました(´・_・`)今週配送予定です。 一度搬入してしまうと、他の業者さんでも無理ですよね?高い買い物だっただけにかなりショックです。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 食器 買い物 ☆ コメント chibichan. 穴あけるだけなら大工さんに頼めばやってもらえるんじゃないですかね〜??道具があれば誰でもできるし(´∀`*) 11月7日 ☆ ありがとうございます!キレイにやってもらいたいので大工さんに頼むことにしました!ありがとうございました。 11月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!キレイにやってもらいたいので大工さんに頼むことにしました!ありがとうございました。