スカートやワンピースをよく着ているママさんいらっしゃいますか?👗✨私は…
スカートやワンピースをよく着ているママさんいらっしゃいますか?👗✨
私は産前からワンピースが好きなのですが、子供が生まれてから公園や支援センターに行くことが増えてパンツスタイルが多くなりました😊
それはそれでいいのですが、春になるとかわいいワンピがたくさん並んでいてたまには着たいなーと思うんですが、実際不便なものでしょうか??
公園などは今まで通りパンツで行こうと思っていますが、ちょっとした買い物などはそんなに困らないのかな?と思いつつ買うか迷っています!☺️
- りんママ(4歳3ヶ月)
クッキー🍪
出産してから体型を隠すために公園など以外はワンピースや普通のスカートばかりです😂
3歳と1歳の子供いますが、買い物行くぐらいなら全然問題ないです✨
はじめてのママリ🔰
私もワンピースコーディネートとか考えなくて済むし1着で可愛く着れるのでワンピース好きです😳
春頃から夏はワンピース率が高いですが不便に思った事は無いです!
一応ショーパン等履いてめくれても大丈夫なようにはしていますが夏場は暑いしロングのワンピだとそんなにめくれることも無いので履いてないこともあります!
自転車乗った時はやっぱりパンツの方が良かったかな〜って思いますが全然楽で可愛いワンピース着まくってます😂
かん
私も公園はパンツで行きますがその他の買い物やお出かけは気にせずスカート・ワンピース着ています😊
困る事は息子がたまにスカートの中に入ってくる事ですかね笑
はじめてのママリ🔰
公園も買い物もいつもスカートですが、不便に感じたことは無いです😊
🐰
公園やアクティブに動くとき以外はワンピース、スカート多いです!
不便なことはないですよ💞💗
私は子ども産むまでパンツを本当に持ってなくて笑笑
着慣れているので逆に楽ですね💞
リン
大丈夫だとはおもいますが、
しばらくは室内で履いて、
子供になれさせるといいと思います☀️
最初のうちはスカート引っ張ったり、めくったり、中に入ったり🤣するかもです、笑
退会ユーザー
私もお腹周り隠しにワンピース着てます💕
普通の買い物とかであれば全然問題ないです!
りんママ
皆さんコメントありがとうございました😊✨
意外とワンピース大丈夫なんですね!
周りでワンピース着てるママがあんまりいなかったので参考になりました☺️
この春からまた着ようと思います!!
コメント