コメント

®️®️
美茉莉(みまり)ちゃんでみーちゃんとかどうでしょうか🥰
お花の名前を入れたいと書いてあったので「茉莉花」からとりました😌✨

はじめてのママリ🔰
りり
りの
りん
りつ
こはる
ゆい
このあたり付けたかったですが、周りと被ってたり、夫と意見合わなかったりで諦めました😭
-
あさ
りり、りんチャン可愛いですよね😍
なんやかんや友達の名前と一緒って言うのが多くて悩んじゃいます😭- 3月12日

はじめてのママリ🔰
さくらちゃん、さゆきちゃん、みつきちゃん、ゆづきちゃんなど、可愛いなと思ってました!
-
あさ
さくらちゃん可愛いです💕桜の季節が予定日なのでバッチリです✨✨
- 3月12日

みこ
桜、咲良(さくら)、咲菜(さな)→さーちゃん
莉星(りせ)、莉子(りこ)、梨菜(りな)、梨杏(りあん)→りーちゃん
悠莉(ゆうり)、優花(ゆうか)、唯花(ゆいか)→ゆーちゃん
実花(みか)、実莉(みのり)、美月(みづき)、美桜(みお)→みーちゃん
思い付きました😄
呼び方には当てはまりませんが、
花純(かすみ)、すみれ、芽生(めい)、星菜(せな、せいな)、彗(すい)なども自然系かな~って思いました!
-
あさ
いっぱいありがとうございます💕さなちゃんもいいですよね😍💕美桜ちゃんも季節にバッチリだし…参考になります!
- 3月12日

Eva
小百合(さゆり)、梨里(りり)
桜子(さくらこ)、梨花(りんか)
紫(ゆかり)、実晴(みはる)
はどうでしょうか☺️
-
あさ
梨里ちゃん可愛いです✨✨なんやかんや友達の名前と被ってて使えなくて😭
悩みに悩んでます💦- 3月12日
あさ
ジャスミンですね😍そんな感じです💕美茉莉ちゃん可愛いです✨そして珍しくて被りにくそうです✨