コメント

はじめてのママリ🔰
普段は何も思いませんが、ハグやキス等のスキンシップがとても嫌です。気持ち悪く感じてしまいます。妊娠中でそう言う気にならないのもありますが。

はじめてのママリ
嫌いというか、好きじゃないです🙃
子ども授かったであろうあの日から、スキンシップゼロです!笑
私は子どもたちが巣立ったら離婚する予定なので、
あと25年くらいかーってカウントダウンしています😂
-
ママリ
もう離婚を決めてるんですね👏
- 3月12日

しろ
飲み会の日とその次の日が嫌いです😇
昼から呑みに行って夜中帰宅、次の日夕方まで寝てます。せっかくの休日なのに。
いつか捨ててやる。って思ってメンタル保ってます
-
ママリ
酔っ払いうざいですよね。
同じく!いつか捨てるためにひつそり貯金がんばってます。寂しくないように、女磨きも頑張りたいなぁ- 3月12日

はじめてのママリ🔰
嫌いだけどATMしてもらってます
-
ママリ
全く同じです。やっぱりATMと割り切るしかないですね。うちのATM上限くるの早いんですが💧無いよりマシかなぁ。いつかのためにATM使って貯金頑張ります。
- 3月12日

はじめてのママリ🔰
女関係で散々裏切られ大嫌いになりました。
子供居るし、離婚して自分1人苦労するのは嫌なのでATMとして見てます。
笑ってるの見ると腹立つし、触られると気持ち悪いし…
子供が大きくなったら離婚考えてます!
-
ママリ
信用できなくなると終わりですよね。やっぱりATM一択ですね。フリーになる日のために貯金と女磨き頑張ろー
- 3月12日

はじめてのママリ
嫌いというか、こいつと結婚しなかったらと思うことよくあります。特に義母。こいつと結婚しなかったら、あんなやつと家族になることなかったのにって。笑
わたしはATMって割り切ってます。ATMとしては優秀だし、仕事忙しくて家にいること全然ないんで。笑
-
ママリ
ATMとしては優秀って羨ましいです!
今のうちにしっかりATMから貯金させてもらって、子どもが大きくなったら離婚して素敵な恋人見つけることを目標にします。
この親にしてこの子ありで、うちの義母ももれなく最悪ですよ。笑- 3月12日

🐤
まだ生後2ヶ月の娘がいますが、私がされた事、私に言った事、普段の行動からもう限界がきたのでもう離婚します!向こうは嫌だといっていますが…
沢山迷いましたが、逆に子供がわからないうちに決断しようと!
年齢にもよりますが…子供からみても夫婦関係が良くないのはなんとなーくわかると思います。
なのですっぱりさよならして、子供と私の家族と楽しく過ごす方が子供も私も幸せかと!
貴重な時間を嫌いな人と過ごすのは嫌なので😭
ママリ
妊娠中とか産後にダメになるのよく聞きますよね。
ホルモンの影響とかなのかなぁ