コメント

ゆうまま🔰
飲める量が増えるので減らないですよ😊どんどん増えていきます。
増えるわけではないと思いますが、水分たくさんとるといいと聞きますよ!
ゆうまま🔰
飲める量が増えるので減らないですよ😊どんどん増えていきます。
増えるわけではないと思いますが、水分たくさんとるといいと聞きますよ!
「母乳量」に関する質問
先日生後3ヵ月になり、ほぼ完ミです。 (保育園に行く予定なので朝と夜中のみ母乳をあげてます) 1人目はこの時期完母だったのでミルクの量が足りてるのか足すべきなのかわかりません😇 今は7時母乳、そのあとは11時/14時/1…
生後15日の息子がいます。 初めての育児で何が正解かも分からずどうすればいいか… 新生児はよく寝ると、聞きますがわが子は全く寝ず おっぱいあげて、ミルクをあげても寝ず(母乳量20ml+ミルク70mlです。)、オムツを変え…
今すごく悩む時期。。混合か完ミか完母か。 生後2ヶ月で、ほぼ母乳の混合で育ててるんですけど、 ごくごく音立てて飲んでくれるけど、そんなに出てなさそうで満足してるのか?と思ってミルクを足す日々。。 基本、午前中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mame♡゛
コメントありがとうございます♡
そうなんですね!😭
(良かった…!)
水分沢山取って様子見たいと思います✊🏻
ありがとうございます🥺