お出かけ 雨のディズニーについて。今週の木金土と十数年ぶりにディズニーへ行き… 雨のディズニーについて。 今週の木金土と十数年ぶりにディズニーへ行きます。 3歳児、11ヶ月の子供がおります。 ホテルはランドホテルへ泊まります。 金曜はシーに行く予定なのですが、雨が降るかな?って感じの予報です。 そこで、雨が降ったら雨具を買おうと思うのですが、子供も大人も傘よりカッパの方が良いですか?? 下の子は自宅からベビーカーを持って行くのですが、ベビーカー用のカッパ(?)はディズニーに売っていますか?? 分かる方よろしくお願いします(T ^ T) 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 3歳児 ベビーカー 傘 ホテル あり🐜(9歳, 11歳) コメント lbll7♡⃜ カッパが楽ですしぶつかる心配もないかと思います! ベビーカー用カッパも売ってますよ¨̮♡⃛ 11月7日 あり🐜 回答ありがとうございます♡ ベビーカー用も売っているんですね!安心しました! 雨降ったらカッパ買おうと思います! ありがとうございましたm(_ _)m 11月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり🐜
回答ありがとうございます♡
ベビーカー用も売っているんですね!安心しました!
雨降ったらカッパ買おうと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m