ファッション・コスメ 面長をカバーする髪型について、ロングにパーマかけるかボブにするか迷っています。どちらが良いでしょうか。トレンドの髪型も教えてください。 面長の髪型について いま胸くらいの茶髪のストレートロングです。 美容院に久しぶりに行くのですが、 ロングのままパーマかけるのと、写真のようなボブにイメチェンするかめちゃくちゃ迷ってます。 面長カバーできるのはどちらでしょうか? みなさんならどちらにしますか? トレンドの髪型も教えてください🙏 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 ボブ パーマ 美容院 髪型 カバー 写真 まだまだ新米まま(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 私も面長です😞!! 前髪は写真の感じにしてて 肩につくかつかないかくらいで切りっぱなしにしてもらって外ハネしてます(^^)!! ロングの時より周りからは好評でした(笑) 3月11日 まだまだ新米まま ありがとうございます。 好評なんですね😊 ちなみにカラーはしてますでしょうか? 3月11日 ママリ 意味わからないくらい遅くなりましたm(_ _)m カラーはしてますよ♡ 1月24日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まだまだ新米まま
ありがとうございます。
好評なんですね😊
ちなみにカラーはしてますでしょうか?
ママリ
意味わからないくらい遅くなりましたm(_ _)m
カラーはしてますよ♡