コメント

さはな
杉乃井でしてもらうのはダメなんですかー?!

mii
別府駅周辺には美容室多くあります😊グラスヘアーとかどうでしょうか?
-
□emiyu□
ありがとうございます!やっぱり別府駅周辺になるんですね😊早速調べてみます!
- 3月12日
さはな
杉乃井でしてもらうのはダメなんですかー?!
mii
別府駅周辺には美容室多くあります😊グラスヘアーとかどうでしょうか?
□emiyu□
ありがとうございます!やっぱり別府駅周辺になるんですね😊早速調べてみます!
「車」に関する質問
スーパーで買ったものを車に積み込むすきにカラスにとられた… 1人で買い出しされている方! どうやって積み込みしてますか? 車の間隔が狭いのでカート🛒を車体に横付けは出来ません😱
町内会の班長で、集金しなければなりません。 いつもお手紙を事前に入れて回収日を告知し、回収に行っています。 数年前班長をやったとき一件、明らかに在宅なのに応対してもらえなかった家がありました。 その時は区長さ…
4月から2歳8ヶ月の子が満3歳児クラスに通うのですが、スモックを着るのをすごく嫌がります😭 機関車が好きなのでワッペン を付けましたがだめです😭どうすれば良いのでしょうか…経験者の方、教えてください😭よろしくお願い…
お出かけ人気の質問ランキング
□emiyu□
杉乃井ホテルにもあるんですねー!!😳調べてみます!利用された事ありますか✨?
さはな
多分ありますよー😊
妹の結婚式で❣️多分電話したらしてもらえると思います❣️
□emiyu□
ありがとうございます😊早速新郎新婦に連絡して予約取ってもらいました💕初めて行く美容院なのでドキドキです😍