※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
carinaki
お仕事

1歳の息子を保育園に預けて仕事復帰。不安もあるが、充実感が大きい。キレイな服やハイヒールで気持ち引き締まる。頑張りましょう!

1歳になる息子を保育園に預けての仕事復帰、不安もあったし毎日朝夕バタバタだけど、それよりも充実感の方が大きい!仕事用のキレイな服を着て、ハイヒール履いて、なんか身が引き締まる感じ。ワーママさん、また一週間頑張りましょう!!!

コメント

ゆゆ♡ママ

私も来月から仕事復帰です!
憂鬱だったけど、勇気もらえました(≧∇≦)b
頑張ってください♡

• carinaki

carinaki

来月からですか!私も1カ月前くらいは憂鬱だったのですが、いざ始まって見たら嘘みたいに気持ちが晴れました!
    一緒に頑張りましょう💕

• 11月7日
ぷっぷ

どんなお仕事されていますか?♡ハイヒールに正装憧れます♡

• carinaki

carinaki

私はメーカーでマーケティングをやっています。ヒール、久しぶりに履いたらテンション上がりました!

• 11月7日
narunva

素敵です!
私なんかスッピンマスクにスニーカーですよ笑。

• carinaki

carinaki

私も毎日すっぴんにペタンコ靴、リュックでした!久しぶりに雑誌を読んで服を買い、なんだかちょっとテンション上がっています(*´꒳`*)

• 11月7日