はじめてのママリ🔰
うちの5歳息子も少し前に足が痛いんだよー、って言ってました!
成長痛っぽいです😃
私もやっぱり成長痛酷くて、小学生なのに1年で7センチ伸びたことがあります笑。
ママリ
息子が3歳頃から時々あります。
夜泣きながら痛がるのに朝になるとケロッと治ってます。
痛がるのは足の裏とか膝です。
私は157㌢ですが、旦那が180cm超えてて息子はいま110cmあり1学年分くらいデカめです。
はじめてのママリ🔰
うちの5歳息子も少し前に足が痛いんだよー、って言ってました!
成長痛っぽいです😃
私もやっぱり成長痛酷くて、小学生なのに1年で7センチ伸びたことがあります笑。
ママリ
息子が3歳頃から時々あります。
夜泣きながら痛がるのに朝になるとケロッと治ってます。
痛がるのは足の裏とか膝です。
私は157㌢ですが、旦那が180cm超えてて息子はいま110cmあり1学年分くらいデカめです。
「6歳」に関する質問
6歳、年長さんの男の子👦🏻がいらっしゃる方お願いします! 予算2000円程度で購入できるプチギフトなにかおすすめありますでしょうか🥲? 夫の友人のお宅にお招きいただいたので手土産とは別に簡単にプレゼントを用意したい…
6歳息子の異常行動に疲れてきてしまいました… 幼稚園で友達にお尻やチン○ンを出して見せる 友達の前でチン○ンを出していじってる トイレのスプレー消臭剤を 出しまくる。 そしてさっき自分のおしっこした後の便器に手を …
お子さんがキッズパソコンを持っている方。 長く遊んでくれてますか?すぐに飽きますか? 6歳の娘のクリスマスプレゼントで検討してますが、値段が高く購入を迷っています、、、。 こどもちゃれんじのタブレットを持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント