育休中なのですが、どうしましょう…髪の毛にハイライトが入っています。…
育休中なのですが、どうしましょう…
髪の毛にハイライトが入っています。元々明るめではありますが染めてトーンを落としてもらったのですがハイライト効果でか結構明るく見えます。
しかし来週急遽会社に少し顔出しに行かなければいけなくなりました。(送別の挨拶程度です)
1つ括りにしてたらハイライトは少し早く隠れるし良いかな?と思うのですがどうしましょう(>_<)
主人は、現役の時にもっと明るい時あったじゃん(色が抜けて)だから大丈夫でしょ!そもそも育休中だから別にいいじゃん!
と言ってます…😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はるまき
全然気にしなくていいと思います😊!
じぇじぇ
育休取るたびに金髪にしたり、ピンクにしたり、インナーカラー入れたり好き勝手やってますが気にせず職場に顔出してます😅
みんな次は何色にするの〜?って感じで気にされてないです😇
仕事復帰の時は元に戻す予定です!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も気にしなくて大丈夫かなぁ🥺
育休延長になりそうだから♪と思ってついハイライト入れちゃいました( ̄▽ ̄;)- 3月11日
ガオ
挨拶程度ならいいと思います!
私は明日復職面談あるのでスプレーで1日染めの予定です🤣
さすがに青髪じゃいけないなって💦
ちゃんと暗くするのは復帰のギリギリにしたいし😂
-
はじめてのママリ🔰
4月にも赴任してくる上司と面談?みたいなのがありそうなので、迷ってます😭
青髪!!素敵ですね🥰!
暗くするのは復帰のほんと前日とかにしたいですよね😂😂- 3月11日
-
ガオ
面談はさすがに…とは思いますが復帰する予定ないなら染め直したくないですよね😅
でもブリーチ毛はすぐ色落ちするし一旦染めるのもありかもですね🙆♀️- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
染め直しはしたくないですねー😓でも少し暗くしたつもりなんですけどね🤔ハイライト効果で明るく見えます(笑)
それがついこの間染めたばっかなんです( ̄▽ ̄;)- 3月12日
-
ガオ
そうなんですね🤭
じゃぁ染め直すのは勿体無いですね😅💦- 3月12日
はじめてのママリ🔰
気にしなくて大丈夫ですかね?(>_<)
一応保険関係ではあります😱
はるまき
大丈夫ですよ〜!お休み中なんですし!
私は介護職で、髪色は7までと指定がありますが
育休中は自由にしてます😊
もし職場に顔だすことがあっても
このまま行くと思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
御局様に何か言われたりとかはないかな?とは思うのですが、ハイライトいれたら旦那が明るい明るい言うから気になってしまって😅
はるまき
わかります〜
お局さんってそーゆーとこ
よく見てますもんねぇ〜😂💦
はじめてのママリ🔰
見てますよねー😓ある意味観察力凄くて感心します。笑
髪色位でそんなに言う!?っていうくらいグチグチ言う人もいますよね🤣
はるまき
いやもう本当それですよ😂😂
あの人たちの人に対する関心には
驚かされます😂👏🏻