はる
春はコンビ肌着に薄手のカバーオール着せてたと思います!朝晩冷えるようなら厚手の服にするかブランケットなどで調整って感じでした。
足が全部出てるのは夏か、その上からレギンス履かせたりして春とか秋も着せてました!
夏も外出時は一応足が隠れるように抱っこ紐にケープつけたりしてましたよ〜
はる
春はコンビ肌着に薄手のカバーオール着せてたと思います!朝晩冷えるようなら厚手の服にするかブランケットなどで調整って感じでした。
足が全部出てるのは夏か、その上からレギンス履かせたりして春とか秋も着せてました!
夏も外出時は一応足が隠れるように抱っこ紐にケープつけたりしてましたよ〜
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ出産になります。 赤ちゃんの服は以下で足りますか? 生後3ヶ月頃には季節が変わるので枚数どうしようかと……🤔 洗濯は浴室乾燥がある&夏なのですぐ乾くと思います。 ツーウェイオール×4……50~60cmのもの ロンパ…
生後2ヶ月の赤ちゃんで、 サロペット?ノースリーブのロンパース? をいただきました。 こちらを着る時は、中は普通にコンビ服を着せますか? 夏だからおむつ周りが暑そうだなと思うのですが、 tシャツみたいな肌着とか…
友達が第1子を出産し、うちの3人目と同じ生後1ヶ月なのですが、写真を送ってきてくれて見たら服装がめちゃくちゃ暑そうで気になってしまいました🥺💦 コンビ肌着+長袖ロンパース+厚めの靴下(家の中なのに) うちは家の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント